ページナビ│ようこそジョイア・ミーア&ベル・フルールへ→ジョイア・ミーアのこだわり |
1993年4月、ジョイア・ミーアは那須に
1号店をオープンさせました。
新緑が眩しい春
森を抜ける風が心地よい夏
山々が一斉に染まる紅葉の秋
澄んだ青空と雪山とのコントラストが美しい冬
那須高原の四季は表情が豊かです。
いつ訪れてもその表情を変え、楽しませてくれます。
そんな四季折々の大自然は
料理のスパイスになります。
この場所を選んだ理由はここにあります。
ペペロンチーニ、生ハムチーズ入りピッツァ、かぼちゃのニョッキ、
魚介と木の子のソテー ガーリック風味、ガーリックトースト、
ジョイア・ミーア風、トマトとバジリコのサラダ、
カボチャのプリン、ティラミス他。
私たちは、前菜、パスタ、ピッツァ、パン、肉・魚料理、デザートに
いたるまで多彩なメニューを取り揃えています。
手作りで、素材のもつ旨みを生かし、
おいしさを味わってもらうことこれが私たちのこだわりです。
イタリアの片田舎のレストランにいるような雰囲気の中で、
ゆっくりと楽しいひとときを味わってください。
イタリア料理に欠かすことができない素材であるトマト。ジョイア・ミーアでは、甘みと酸味のバランスが良い「桃太郎」を使用しています。昼と夜の温度差を敏感に感じ、ぐんぐんと旨みと栄養を増し、おいしいトマトに仕上がります。
21那須北園芸
卵/那須高原の恵まれた環境で、ミネラル飼料使用の地鶏から採れる風味豊かな卵を使用しています。
小麦粉/那珂川流域で採れた良質の小麦を使い、独自の製粉技術で、丹念に作り上げています。
鈴木製粉株式会社
純国産、純天然の大自然の味。からだにもやさしい天然の甘みは、貴重な栄養分がこわれないように、どの加工段階でも高温にならないように温度管理を徹底しています。
那須高原ハニー牧場
ジョイア・ミーアのガーデニングを彩る花々は、大型ハウスが20数棟立ち並ぶ、大田原園芸さんが愛情をたっぷり注いだのもの。多種多様の花々が栽培され、全国農業コンクール全国大会優秀賞を受賞するなどしています。
大田原園芸
▲このページの一番上にもどる | ||||
ジョイアミーアのこだわり|那須本店(店舗案内/メニュー)|塩原関谷店(店舗案内/メニュー)| ベル・フルールのこだわり(店舗案内|メニュー)|バリアフリー|ワンちゃんとお食事|スタッフ募集|アクセスマップ |
||||
|
||||
Copyright(C) 2006 Restaurant Gioiamia All Rights Reserved. ジョイア・ミーアの「店名」・「ロゴ」等は、商標登録済みにつき無断転載・コピー・加工などを固く禁じております。 それらが確認された場合、法律に即した措置を講じる場合がございます。 |